Petitchef

Endivias al Roquefort

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos las endivias en el plato, echamos por encima un chorrin de limon para q no se ennegrezcan, mientras preparamos la salseta.
  • En el vaso de la batidora echamos las dos cuñas de queso y la nata, trituramos bien y probamos , según si os gusta mas fuerte o mas suavecita, echáis mas nata o lo dejáis así.
  • También si queda fuerte podéis echar un chorrito de leche para suavizar, así no llevaría tanta nata.
  • Lo echamos por encima de las endivias y como colofón final, trituramos las nueces y echamos por encima primero para decorar y segundo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2013

Muy sencillos y muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias con naranja y nueces
Endivias con naranja y nueces
6 porciones
40 min
Medio
Receta Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.
Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.
6 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto