Endivias rellenas.

Ingredientes
5
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Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Ponemos, en un pequeño cazo con agua suficiente para que los cubra, los huevos a cocer.
- Mientras tanto, deshojamos las endivias y las lavamos, reservando las hojas más grandes y picando finamente la parte interna con hojas más pequeñas.
- En un cuenco, ponemos las endivias que hemos picado y le añadimos los tronquitos de mar rallados y mezclamos.
- Cuando los huevos se hayan cocido, los pelamos y después de haberlos rallado también los añadimos al cuenco junto con el sucedáneo de caviar y volvemos a mezclar.
- Por último, añadimos a la mezcla sal y una cucharada sopera de mahonesa y volvemos a mezclar todo pero que muy bien para finalizar.
- Para emplatar es muy sencillo, cogemos cada una de las hojas de endivias y las colocamos en un plato a modo de barca rellenándo su interior con la mezcla que hemos hecho y listo para disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 78Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (69g)
Preguntas
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