Petitchef

Endivias rellenas.

Entrante
5 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

4 tronquitos de mar


2 cucharadas de café de caviar negro

1 cucharadas soperas de mahonesa

Preparación

  • Ponemos, en un pequeño cazo con agua suficiente para que los cubra, los huevos a cocer.
  • Mientras tanto, deshojamos las endivias y las lavamos, reservando las hojas más grandes y picando finamente la parte interna con hojas más pequeñas.
  • En un cuenco, ponemos las endivias que hemos picado y le añadimos los tronquitos de mar rallados y mezclamos.
  • Cuando los huevos se hayan cocido, los pelamos y después de haberlos rallado también los añadimos al cuenco junto con el sucedáneo de caviar y volvemos a mezclar.
  • Por último, añadimos a la mezcla sal y una cucharada sopera de mahonesa y volvemos a mezclar todo pero que muy bien para finalizar.
  • Para emplatar es muy sencillo, cogemos cada una de las hojas de endivias y las colocamos en un plato a modo de barca rellenándo su interior con la mezcla que hemos hecho y listo para disfrutar.





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