Endivias rellenas.

Endivias rellenas.
Entrante
Fácil
40 min
78 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Ponemos, en un pequeño cazo con agua suficiente para que los cubra, los huevos a cocer.
  • Mientras tanto, deshojamos las endivias y las lavamos, reservando las hojas más grandes y picando finamente la parte interna con hojas más pequeñas.
  • En un cuenco, ponemos las endivias que hemos picado y le añadimos los tronquitos de mar rallados y mezclamos.
  • Cuando los huevos se hayan cocido, los pelamos y después de haberlos rallado también los añadimos al cuenco junto con el sucedáneo de caviar y volvemos a mezclar.
  • Por último, añadimos a la mezcla sal y una cucharada sopera de mahonesa y volvemos a mezclar todo pero que muy bien para finalizar.
  • Para emplatar es muy sencillo, cogemos cada una de las hojas de endivias y las colocamos en un plato a modo de barca rellenándo su interior con la mezcla que hemos hecho y listo para disfrutar.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 78Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (69g)
AAdriangonzalvez

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