Petitchef

Endivias caramelizadas con jamón

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cuando las endivias estén bien doradas y tiernas las retiramos.
  • Como no nos habrán cabido todas las endivias en la sartén, repetiremos esta operación hasta acabar con todas.
  • No debemos amontonar las endivias, así que es mejor hacerlo en dos o tres veces.
  • Forramos una fuente de horno con papel y ponemos las endivias con la parte caramelizada hacia arriba. Les añadimos sal y pimienta.
  • Mezclamos en un bol el pan rallado con el queso, el tomillo y la nata. Removemos bien y añadimos un poco de sal y pimienta.
  • Extendemos esta mezcla sobre las endivias y cubrimos cada una con una loncha de jamón.
  • Horneamos las endivias 15 - 20 minutos hasta que las endivias estén tiernas y el jamón crujiente. Servimos regado con un poco de aceite de oliva y espolvoreado con perejil.

Fotos

Endivias caramelizadas con Jamón, foto 1
Endivias caramelizadas con Jamón, foto 2

Preguntas:






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