Endivias con queso azul, nueces y arándanos (con y sin thermomix)
vota ahora
Una ensalada estupenda para un picoteo
Ingredientes
6
Preparación
- PREPARACION TRADICIONAL
Trocear las nueces en trozos gruesos.
Mezclar con un tenedor el queso azul, el de untar y 50 gr de leche hasta obtener una pasta con "tropezones".
Separar, lavar y centrifugar o secar las hojas de endivia.
Rellenar con la salsa de queso y espolvorear con las nueces y los arándanos secos.
Servir frías. - PREPARACION THERMOMIX
Picar las nueces en trozos gruesos 5 segundos Velocidad 3 1/2.
Enjuagar el vaso y poner el queso azul , el de untar y 50 gr de leche (1/2 cubilete).Mezclar 10 segundos Velocidad 3. Si lo quereis completamente triturado hacedlo a Velocidad 5.
Separar, lavar y centrifugar o secar las hojas de endivia.
Rellenar con la salsa de queso y espolvorear con las nueces y los arándanos secos.
Servir frías.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 13g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta