Queso de cabra con salsa de arándanos

Queso De Cabra Con Salsa De Arándanos
Aperitivo
Fácil
1 h 5 m
69 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.61 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Pasamos por huevo y sésamos los medallones, los congelamos un par de horas y los freímos con el aceite bien caliente, hasta que cojan un color doradito.
  • Quitamos el exceso de aceite y reservamaos.
  • Hacemos la salsa poniendo al fuego los dos ingredientes hasta que se diluyan bien y se integren.
  • Servir los medallones con la salsita caliente.Están de vicio y la podéis acompañar con el sabor el sabor que más os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 69Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegetariano
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Me gusta

abuso