Petitchef

Queso De Cabra Con Salsa De Arándanos

Aperitivo
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
81 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.06 (0.34€/porción)

Preparación

  • Pasamos por huevo y sésamos los medallones, los congelamos un par de horas y los freímos con el aceite bien caliente, hasta que cojan un color doradito.
  • Quitamos el exceso de aceite y reservamaos.
  • Hacemos la salsa poniendo al fuego los dos ingredientes hasta que se diluyan bien y se integren.
  • Servir los medallones con la salsita caliente.Están de vicio y la podéis acompañar con el sabor el sabor que más os guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (51g)
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/08/2011

Me gusta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso de cabra y pistachos caramelizados
Queso de cabra y pistachos caramelizados
8 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Queso de cabra con mojo de azafran
Queso de cabra con mojo de azafran
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto