Petitchef

Macarrones con salsa de setas al queso de cabra

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
Receta de pasta especial para estas fechas. También se puede hacer con una pasta distinta.

Ingredientes

Número de partes: 1
500 g de macarrones

200 g de setas variadas congeladas

200 ml de nata para montar

100 g de queso de cabra

200 g de nata de cocinar

Preparación

  • En una cazuela con un poco de aceite de oliva, sofreír el ajo picado y las setas, salpimentar y dejar reducir el agua de las setas un poco. Triturar con la batidora dejando en pure y dejar templar.

    Semimontar la nata y mezclar con el puré de las setas, reservar.

    En un cazo poner el queso, la nata y hervir hasta que el queso este derretido.

    Cocer la pasta como indica en fabricante y mezclar con la mezcla de setas. Emplatar los macarrones y repartir por encima con una cuchara la crema de queso de cabra.

    Servir caliente y buen aprovecho.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con salsa de setas
Macarrones con salsa de setas
1 porciones
25 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Macarrones con atún y salsa de queso
Macarrones con atún y salsa de queso
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto