Petitchef

Macarrones con salsa de setas al queso de cabra

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
Receta de pasta especial para estas fechas. También se puede hacer con una pasta distinta.

Ingredientes

Número de partes: 1
500 g de macarrones

200 g de setas variadas congeladas

200 ml de nata para montar

100 g de queso de cabra

200 g de nata de cocinar

Preparación

  • En una cazuela con un poco de aceite de oliva, sofreír el ajo picado y las setas, salpimentar y dejar reducir el agua de las setas un poco. Triturar con la batidora dejando en pure y dejar templar.

    Semimontar la nata y mezclar con el puré de las setas, reservar.

    En un cazo poner el queso, la nata y hervir hasta que el queso este derretido.

    Cocer la pasta como indica en fabricante y mezclar con la mezcla de setas. Emplatar los macarrones y repartir por encima con una cuchara la crema de queso de cabra.

    Servir caliente y buen aprovecho.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones con salsa de setas
Macarrones con salsa de setas
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con atún y salsa de queso
Macarrones con atún y salsa de queso
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto