Setas al queso azul
Sirva este plato sencillo y abundante.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.44Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se parten las setas.Se pone en un sarten un chorrito de aceite y se le añaden las setas.
- Se dejan hasta que esten hechas.Se le añade medio vaso de leche y un trozo de queso azul y se deja que se deshaga el queso y se mezclen los sabores.Se muele un poco de pimienta negra por encima y se revuelve. Se sirve calentito.
- Las medidas pueden cambiar dependiendo de la cantidad de setas que se hagan
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (42g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta