Petitchef

Revuelto de setas con queso y pan tostado

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
141 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Setas sofreimos con ajo y perejil y dejar de lado.
  • Batir los huevos y echar en la sartén, a continuación, añadir los champiñones, setas refrito del huevo para que se agita bien, tomamos en el plato.
  • Ponga el queso rallado y dejar en estado fundido.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (101g)
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto