Petitchef

Revuelto De Judías Canela Con Setas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
261 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.28 (2.82€/porción)

Preparación

  • Poner la noche antes las alubias en remojo con sal, y cominos.
  • A la mañana siguiente las cocemos con sal, laurel y la pastilla de caldo 20 Min. en la olla exprés.
  • Pochamos las verduritas cortaditas, añadimos las setas, y una copita de brandy.
  • Si fuera necesario un poquito del caldo de la cocción, rectificar de sal.Listas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (301g)
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 31.8g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto