Petitchef

Revuelto de judías canela con setas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
261 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g Judías Canela

125 g Setas Variadas




1 Pimiento verde

1/ Pimiento Rojo

1 calabacín Pequeño

Sal

Laurel

1 Pastilla De Caldo De Pollo

1 Copita De Brandy

Preparación

  • Poner la noche antes las alubias en remojo con sal, y cominos.
  • A la mañana siguiente las cocemos con sal, laurel y la pastilla de caldo 20 Min. en la olla exprés.
  • Pochamos las verduritas cortaditas, añadimos las setas, y una copita de brandy.
  • Si fuera necesario un poquito del caldo de la cocción, rectificar de sal.Listas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 301g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 31.8g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Revuelto de judias verdes
Revuelto de judias verdes
1 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto