Petitchef

Judias canela con arroz

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
239 Kcal
Optar por un piso con una textura fina.

Ingredientes

Número de partes: 2
1/4 de Judías Canela

1 vasito de arroz (de los de vino

1 Morcilla de Calabaza (o asturiana)


1 Cabeza de ajos

2 Hojas de laurel

1 Pastilla de estarlux

Agua y un buen chorro de aceite de oliva.

Preparación

  • Echar las judías en agua la noche anterior. Poner en la Olla junto con la cebolla, ajos, laurel, estarlux y la morcilla de calabaza, cubrir las judias generosamente con agua y regar con un buen chorro de aceite de oliva, cerrar y cocer durante 7 m, pasado ese tiempo comprobar si el caldo es suficiente ( o añadir el punto) para verter el vasito de arroz, volver a cerrar y cocer 5 m.
  • Dejar reposar unos minutos y listas para servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 323g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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