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Judias canela con arroz
Optar por un piso con una textura fina.
Ingredientes
Número de partes: 2
1 vasito de
arroz (de los de vino
2 Hojas de laurel
1 Pastilla de estarlux
Agua y un buen chorro de aceite de oliva.
Preparación
- Echar las judías en agua la noche anterior. Poner en la Olla junto con la cebolla, ajos, laurel, estarlux y la morcilla de calabaza, cubrir las judias generosamente con agua y regar con un buen chorro de aceite de oliva, cerrar y cocer durante 7 m, pasado ese tiempo comprobar si el caldo es suficiente ( o añadir el punto) para verter el vasito de arroz, volver a cerrar y cocer 5 m.
- Dejar reposar unos minutos y listas para servir.
Información Nutricional (por 1 porción):
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción = 323g
Calorías: 239Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
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