Judías canela con arroz

Judías canela con arroz
Plato
Fácil
25 min
404 Kcal

Optar por un piso con una textura fina.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.07 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Echar las judías en agua la noche anterior. Poner en la Olla junto con la cebolla, ajos, laurel, estarlux y la morcilla de calabaza, cubrir las judias generosamente con agua y regar con un buen chorro de aceite de oliva, cerrar y cocer durante 7 m, pasado ese tiempo comprobar si el caldo es suficiente ( o añadir el punto) para verter el vasito de arroz, volver a cerrar y cocer 5 m.
  • Dejar reposar unos minutos y listas para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (148g)
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: