Judías pintas con arroz

vota ahora
Judías pintas con arroz
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se ponen las judías a remojo la noche anterior con una pizca de bicarbonato y agua fría.
  • Por la mañana, o cuando se vayan a preparar, se meten en la cubeta las judías, el preparado y una pizca de pimentón.
  • Se cubren las judías de agua hasta 3 dedos por encima de ellas para que luego no haya que echarle más cuando agreguemos el arroz.
  • Se le echa sal y se pone menú legumbres en la olla Gm.

    Cuando termine el programa abrimos la olla y le agregamos el arroz.
  • Seguidamente hacemos un refrito con el ajo y el pimiento y le ponemos una cucharada de harina para espesar el caldo si nos ha quedado muy líquido.

    Rectificamos de sal.
  • Se lo agregamos a las judías y ponemos menú arroz.

    Abrimos la olla y listo para comer

Puntúe esta receta

EEstela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: