Petitchef

Judias canela con arroz y careta

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La careta cocer a parte con una cebolla , ajos, laurel y sal.
  • Echar las judías en agua la noche anterior.
  • Poner en la olla agua fría, verter las judías, junto con la cebolla, ajos, laurel, estarlux y la morcilla de calabaza.
  • Añadir la cocción de la careta y terminar de cubrir las judías generosamente con agua.
  • Para verter el vasito de arroz, volver a cerrar y cocer 5 minutos.
  • Dejar reposar unos minutos y listas para servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias canela con arroz
Judias canela con arroz
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Judías canela con arroz. Olla exprés
Judías canela con arroz. Olla exprés
2 porciones
14 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Judías pintas o canela con arroz
Judías pintas o canela con arroz
2 porciones
38 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto