Petitchef

Judias canela con arroz y careta

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/4 de careta troceada

3 1/4 de Judías Canela

1 vasito de arroz

1 Morcilla de Calabaza


1 Cabeza de ajos

2 Hojas de laurel

1 Pastilla de estarlux

Agua y un buen chorro de aceite de oliva

Preparación

  • La careta cocer a parte con una cebolla , ajos, laurel y sal.
  • Echar las judías en agua la noche anterior.
  • Poner en la olla agua fría, verter las judías, junto con la cebolla, ajos, laurel, estarlux y la morcilla de calabaza.
  • Añadir la cocción de la careta y terminar de cubrir las judías generosamente con agua.
  • Para verter el vasito de arroz, volver a cerrar y cocer 5 minutos.
  • Dejar reposar unos minutos y listas para servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bento Vegano (con arroz aliñado)
Bento Vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Judias canela con arroz
Judias canela con arroz
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Judías pintas con arroz
Judías pintas con arroz
6 porciones
55 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Judias pintas con arroz
Judias pintas con arroz
4 porciones
24h30m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto