Petitchef

Judias canela con arroz y careta

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/4 de careta troceada

3 1/4 de Judías Canela

1 vasito de arroz

1 Morcilla de Calabaza


1 Cabeza de ajos

2 Hojas de laurel

1 Pastilla de estarlux

Agua y un buen chorro de aceite de oliva

Preparación

  • La careta cocer a parte con una cebolla , ajos, laurel y sal.
  • Echar las judías en agua la noche anterior.
  • Poner en la olla agua fría, verter las judías, junto con la cebolla, ajos, laurel, estarlux y la morcilla de calabaza.
  • Añadir la cocción de la careta y terminar de cubrir las judías generosamente con agua.
  • Para verter el vasito de arroz, volver a cerrar y cocer 5 minutos.
  • Dejar reposar unos minutos y listas para servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias canela con arroz
Judias canela con arroz
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta JUDIAS ROJAS CON ARROZ {receta de mi madre}
JUDIAS ROJAS CON ARROZ {receta de mi madre}
4 porciones
24h30m
Fácil
3.8 / 5
Receta Judias rojas con arroz
Judias rojas con arroz
4 porciones
13 min
Fácil
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto