Petitchef

Judias blancas con arroz y col

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4


2 dientes de ajo

2 hojas de col

4 chorizos de pincho de pueblo emcesa.

150 gr judias blancas riojanas.

300 gr de arroz

Sal, pimentón dulce y colorante

Preparación

  • En la olla express cocemos las judias blancas 35 minutos y reservamos.
  • Sofreir las verduras 15 minutos, tª varoma, añadir un poco de agua y triturar hasta refinar que no quede nada.

    Añadir agua hasta la ralla de los 2 litros.
  • Dejar en temperatura Varoma 30 minutos.
  • Despues añadir el arroz y dejar cocer 13 o 14 minutos

    Añadir las judias y el chorizo y dejar que se acabe de cocer el arroz.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Bento Vegano (con arroz aliñado)
Bento Vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Judías blancas con chorizo
Judías blancas con chorizo
4 porciones
1h10m
Medio
3.7 / 5
Receta Judías blancas con sepia (thermomix)
Judías blancas con sepia (thermomix)
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judias blancas con chorizo
Judias blancas con chorizo
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto