Petitchef

Judias blancas con arroz y col

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4


2 dientes de ajo

2 hojas de col

4 chorizos de pincho de pueblo emcesa.

150 gr judias blancas riojanas.

300 gr de arroz

Sal, pimentón dulce y colorante

Preparación

  • En la olla express cocemos las judias blancas 35 minutos y reservamos.
  • Sofreir las verduras 15 minutos, tª varoma, añadir un poco de agua y triturar hasta refinar que no quede nada.

    Añadir agua hasta la ralla de los 2 litros.
  • Dejar en temperatura Varoma 30 minutos.
  • Despues añadir el arroz y dejar cocer 13 o 14 minutos

    Añadir las judias y el chorizo y dejar que se acabe de cocer el arroz.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Judias blancas con repollo
Judias blancas con repollo
2 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Judías Blancas con Chorizo
Judías Blancas con Chorizo
4 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Judías blancas con sepia (thermomix)
Judías blancas con sepia (thermomix)
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bento Vegano (con arroz aliñado)
Bento Vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto