Arroz con cigalas y ajetes
vota ahora
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Ponemos los ingredientes del sofrito y trituramos 8 segundos, velocidad 6. Si lo queremos más triturado, bajamos los restos de las paredes y damos unos segundo más a velocidad 4. Retiramos y reservamos.Ponemos el aceite en el vaso y las cigalas.
- Programamos 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Retiramos las cigalas y reservamos.Añadimos el jamón y programamos 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Incorporar los ingredientes del sofrito que teníamos reservado. Programamos 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos el pimentón, el fumet y la sal. Programamos 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Agregamos el arroz, los ajetes y las cigalas, programamos 13 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Cuando falten 3 minutos para terminar el arroz, añadimos por el bocal las colas de gambas peladas.Pasamos a una cazuela y servimos el arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 684Kcal
- Carbohidratos: 34.8g
- Grasa total: 40.4g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 44.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (634g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta