Petitchef

Arroz a la milanesa, rico, rico

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Vierta el queso en el vaso, pulse 5 veces la tecla turbo y a continuacion rallelo durante 15 g a velocidades 5-7-9 progresivo.
  • Vuelque en la fuente donde vaya a servir el arroz y reserve.Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min. temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añada despues la cebolla y el diente de ajo, triture 8 sg a velocidad 6 y programe 5 min. temperatura 100º veloci 4.
  • Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espatula, ponga la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones fileteados programe 3 min 100º veloc. 1.
  • A continuacion agregar el arroz, el agua, el zumo de limon, las pastillas de caldo y la pimienta y programe 17 min 100º veloc. 1 cuando pare compruebe si el arroz esta en su punto, si no es asi ponga 2 o 3 minutos mas.
  • Por ultimo vierta la mantequilla en la fuente donde tenia el queso rallado y vuelque el contenido del vaso encia. Remueva hasta que este mezclado y sirva espolvoreado con el perejil picado.

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Comentarios de los miembros:

Amelia1945, 16/04/2011

En el vaso de que????, en que esta cocinado, microondas, olla común o que???? gracias

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