Arroz con alcachofas

ARROZ CON ALCACHOFAS
Plato
Fácil
50 min
1410 Kcal

Un ingreso al queso preparó cuanto antes para la satisfacción personal.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el ajo y triturar unos 10 seg. vel 5.
  • Añadir el aceite y programar 15 min. temp varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añadir las alcachofas y los guisantes congelados, el pimentón, agua,sal y la pastilla de avecrem y programar 10 minutos temp 100º giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Añadir el arroz y el colorante y si fuera necesario rectificar de sal y programar 13 min. temp. 100º vel. cuchara.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1410Kcal
  • Carbohidratos: 165g
  • Grasa total: 54.1g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 39.7g
  • Fibras: 52.1g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (1617g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMaryquylla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos 4 comentarios

anonymous

Ha quedado muy gustoso. Le he añadido unas avellanas 1minuto antesde terminar y le han dado un toque genial.

abuso

anonymous

Muy rico, aunque a mí me hizo falta dejar más tiempo la alcachofa

abuso

anonymous

A mi me ha gusta, desde ahora la añadiré a mis recetas...
Gracias por la receta!!!!

abuso

anonymous

Três bonne!!!

abuso