Arroz con alcachofas
Un ingreso al queso preparó cuanto antes para la satisfacción personal.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el ajo y triturar unos 10 seg. vel 5.
- Añadir el aceite y programar 15 min. temp varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir las alcachofas y los guisantes congelados, el pimentón, agua,sal y la pastilla de avecrem y programar 10 minutos temp 100º giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Añadir el arroz y el colorante y si fuera necesario rectificar de sal y programar 13 min. temp. 100º vel. cuchara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1410Kcal
- Carbohidratos: 165g
- Grasa total: 54.1g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 39.7g
- Fibras: 52.1g
- Azúcar: 17.7g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (1617g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos 4 comentarios
anonymous
Ha quedado muy gustoso. Le he añadido unas avellanas 1minuto antesde terminar y le han dado un toque genial.
anonymous
Muy rico, aunque a mí me hizo falta dejar más tiempo la alcachofa
anonymous
A mi me ha gusta, desde ahora la añadiré a mis recetas...
Gracias por la receta!!!!
anonymous
Três bonne!!!
Puntúe esta receta