Petitchef

ARROZ CON ALCACHOFAS

Un ingreso al queso preparó cuanto antes para la satisfacción personal.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1410 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el ajo y triturar unos 10 seg. vel 5.
  • Añadir el aceite y programar 15 min. temp varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añadir las alcachofas y los guisantes congelados, el pimentón, agua,sal y la pastilla de avecrem y programar 10 minutos temp 100º giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Añadir el arroz y el colorante y si fuera necesario rectificar de sal y programar 13 min. temp. 100º vel. cuchara.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1410Kcal
  • Carbohidratos: 165g
  • Grasa total: 54.1g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 39.7g
  • Fibras: 52.1g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (1617g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2013

Ha quedado muy gustoso. Le he añadido unas avellanas 1minuto antesde terminar y le han dado un toque genial.

(0) (0) Abuso
15/12/2012

Muy rico, aunque a mí me hizo falta dejar más tiempo la alcachofa

(0) (0) Abuso
22/03/2012

A mi me ha gusta, desde ahora la añadiré a mis recetas...
Gracias por la receta!!!!

(0) (0) Abuso
01/02/2012

Três bonne!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto