- Home
- Recetas
- Recetas con alcachofas
- Recetas con azafrán
- Alcachofas a la cerverza (Thermomix)
Alcachofas a la cerverza (Thermomix)
¡El pan desempeña siempre un mejor papel para este ingreso!
Preparación
- Poner los ajos en el vaso y trocear 5 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula el resto de las paredes.
- Añadir el aceite y programar 7 min, temperatura Varoma vel 1.
- Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezclar 5 segundos velocidad 5.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.
- Programar 20 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Agregar el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (522g)
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 22.9g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 19.5g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados