Petitchef

ALCACHOFAS CON PIÑONES.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
243 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la cebolleta bien picadita a rehogar y cuando esté blandita, agregamos la alcachofa, los guisantes, la sal y tapamos bien para que sude todo y se cueza en su propio jugo durante unos diez minutos.
  • En una sartén sin aceite asaremos los piñones y los reservamos.Preparamos nuestra salsa verde para aliñar el plato triturando los ajos y el perejil con sal y aceite de oliva hasta obtener una emulsión.
  • Usaremos una cucharadita, el resto lo guardamos en el frigo que aguanta estupendamente.
  • Montamos el plato con nuestras alcachofas , los piñones tostados y aderezamos con la salsa verde.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

ALCACHOFAS CON PIÑONES.
ALCACHOFAS CON PIÑONES. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Espinacas con bechamel y piñones
Espinacas con bechamel y piñones
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Los últimos artículos

No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto No tires las frutas y verduras estropeadas hasta que hayas leído esto Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué Consumir demasiado calcio es peligroso. Te explicamos por qué ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta! ¿Problemas de visión? ¡Incluye estos 7 nutrientes esenciales en tu dieta!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto