Alcachofas con piñones.
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos la cebolleta bien picadita a rehogar y cuando esté blandita, agregamos la alcachofa, los guisantes, la sal y tapamos bien para que sude todo y se cueza en su propio jugo durante unos diez minutos.
- En una sartén sin aceite asaremos los piñones y los reservamos.Preparamos nuestra salsa verde para aliñar el plato triturando los ajos y el perejil con sal y aceite de oliva hasta obtener una emulsión.
- Usaremos una cucharadita, el resto lo guardamos en el frigo que aguanta estupendamente.
- Montamos el plato con nuestras alcachofas , los piñones tostados y aderezamos con la salsa verde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta