Alcachofas con piñones.

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
243 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos la cebolleta bien picadita a rehogar y cuando esté blandita, agregamos la alcachofa, los guisantes, la sal y tapamos bien para que sude todo y se cueza en su propio jugo durante unos diez minutos.
  • En una sartén sin aceite asaremos los piñones y los reservamos.Preparamos nuestra salsa verde para aliñar el plato triturando los ajos y el perejil con sal y aceite de oliva hasta obtener una emulsión.
  • Usaremos una cucharadita, el resto lo guardamos en el frigo que aguanta estupendamente.
  • Montamos el plato con nuestras alcachofas , los piñones tostados y aderezamos con la salsa verde.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: