Alcachofas con piñones caramelizados

vota ahora
Alcachofas con piñones caramelizados
Otro
Fácil
30 min
310 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Vamos a saltear en una sartén con aceite de oliva el tomillo y los piñones.
  • Hasta que queden dorados, procurando que no se quemen.
  • Incorporamos un poco de la ralladura de un limón.
  • Incorporamos las alcachofas y vamos removiendo hasta que se caliente.
  • Para finalizar le añadimos la cucharada de miel, la sal y la pimienta.
  • Continuamos la cocción hasta que quede caramelizado.
  • Servimos inmediatamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: