Petitchef

Lomito de dorada asado con piñones

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana.

    En una sartén al fuego con aceite de oliva doramos unas láminas de ajos y a continuación salteamos la juliana de verduras a fuego muy vivo sin que se ahúme.
  • Una vez empiecen a freír las verduras añadir un poco de vino Barbadillo.

    Dejar que se consuma el vino y poner un poco de zumo de limón y un poco de caldo suave de pescado.
  • Poner a punto de sal y aromatizar con una hoja de laurel. Reservar.
  • Freiremos unas rodajas de patatas en aceite de oliva las cuales nos servirán de lecho para los lomitos de dorada.
  • Enharinar los lomos de dorada y dar un golpe de fritura.

    El aceite debe estar muy caliente para que dore por fuera y quede cruda por dentro.
  • Poner las patatas en el fondo de una placa de horno.

    Los lomitos de dorada y encima de estos el salteado de verduras con unos piñones y unas rodajas de limón.
  • Hornear a fuego muy fuerte durante unos 5 minutos. Y terminar con un poco de perejil fresco picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto