Pescado asado de la isla de spetsae
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.1Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Sofreir la cebolla con aceite y ajo en una sartén. Agregamos el vino, el tomate, el azucar, el perejil, la sal y la pimienta y lo llevamos a ebullición.. Hervimos durante 30 minutos hasta que espese.
- Mientras tanto pondremos el pescado en una fuente de horno con un poquito de aceie y el zumo de limón.
- Salpimentamos. Cuando la salsa haya espesado la extendemos sobre el pescado, Asamos en el horno unos 15 minutos.
- Espolvoreamos el pescado con el pan rallado y volvemos a meter en el horno otros 15 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
- Podemos emplatar con una patatilla asada de acompañamiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
- Carbohidratos: 57.4g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 16.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta