Petitchef

Pescado asado de la isla de Spetsae

Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sofreir la cebolla con aceite y ajo en una sartén. Agregamos el vino, el tomate, el azucar, el perejil, la sal y la pimienta y lo llevamos a ebullición.. Hervimos durante 30 minutos hasta que espese.
  • Mientras tanto pondremos el pescado en una fuente de horno con un poquito de aceie y el zumo de limón.
  • Salpimentamos. Cuando la salsa haya espesado la extendemos sobre el pescado, Asamos en el horno unos 15 minutos.
  • Espolvoreamos el pescado con el pan rallado y volvemos a meter en el horno otros 15 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
  • Podemos emplatar con una patatilla asada de acompañamiento.

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Fotos

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Pescado asado de la isla de Spetsae, foto 2
Pescado asado de la isla de Spetsae, foto 3

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