Pescado asado de la isla de spetsae

Plato
Fácil
1 h 20 m
374 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.1 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Sofreir la cebolla con aceite y ajo en una sartén. Agregamos el vino, el tomate, el azucar, el perejil, la sal y la pimienta y lo llevamos a ebullición.. Hervimos durante 30 minutos hasta que espese.
  • Mientras tanto pondremos el pescado en una fuente de horno con un poquito de aceie y el zumo de limón.
  • Salpimentamos. Cuando la salsa haya espesado la extendemos sobre el pescado, Asamos en el horno unos 15 minutos.
  • Espolvoreamos el pescado con el pan rallado y volvemos a meter en el horno otros 15 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
  • Podemos emplatar con una patatilla asada de acompañamiento.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 57.4g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
anabelcillaAnabelcilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: