Magdalenas de piñones

Otro
Medio
50 min
493 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.78 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Colocamos la paleta mezcladora en la jarra.

    Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 minutos, a 40º y velocidad 3.
  • Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 30 seg. velocidad 3

    Quitamos la paleta mezcladora.
  • Incorporamos la harina y batimos 2 minutos, velocidai. 4

    Distribuimos la masa en los moldes. Decoramos con los piñones y una cucharadita de azúcar.
  • Horneamos 20 minutos a 170º - 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 21.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Estannnnnnnnnnn de muerttttttteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!1

abuso