- Home
- Recetas
- Recetas de magdalenas
- Magdalenas de limón
- Magdalenas de piñones
Magdalenas de piñones
Ingredientes
Número de partes: 6
Preparación
- Colocamos la paleta mezcladora en la jarra.
Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 minutos, a 40º y velocidad 3. - Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 30 seg. velocidad 3
Quitamos la paleta mezcladora. - Incorporamos la harina y batimos 2 minutos, velocidai. 4
Distribuimos la masa en los moldes. Decoramos con los piñones y una cucharadita de azúcar. - Horneamos 20 minutos a 170º - 180º.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 42.1g
- Grasa total: 31.6g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 21.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Estannnnnnnnnnn de muerttttttteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!1