Magdalenas de piñones
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.78Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Colocamos la paleta mezcladora en la jarra.
Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 minutos, a 40º y velocidad 3. - Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 30 seg. velocidad 3
Quitamos la paleta mezcladora. - Incorporamos la harina y batimos 2 minutos, velocidai. 4
Distribuimos la masa en los moldes. Decoramos con los piñones y una cucharadita de azúcar. - Horneamos 20 minutos a 170º - 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 42.1g
- Grasa total: 31.6g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 21.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (113g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Estannnnnnnnnnn de muerttttttteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!1


Puntúe esta receta