Petitchef

Magdalenas de Cola-Cao

Merienda
8 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparación con Thermomix
    Precalentar el horno a 250º
    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Llenamos 3/4 de las cápsulas y horneamos 15 minutos a 200º.

    Estas magdalenas son super fácil y rápidas de hacer, se las vi a Rosa de Velocidad Cuchara.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de Cola-Cao
Magdalenas de Cola-Cao - foto 2
Magdalenas de Cola-Cao - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pasteliros, 18/09/2022

Me an quedado jenial me encanta esta página de recetas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en la web. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)

santiagosantiagom.concepcion@yah, 17/02/2011

Muy fáciles y riquísimas!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto