Petitchef

PUDIN DE MAGDALENAS

Postre
8 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir bien el azúcar y los huevos.

    Echamos la leche y la nata y se sigue batiendo.
  • Desmigamos las magdalenas y la añadimos a la mezcla anterior.

    Pelamos 2 plátanos y los picamos
  • Echamos el caramelo en el molde y a continuación la mezcla.

    Colócalo en una fuente al baño María.
  • Introducimos en el horno a 200º durante 40 minutos. Deja enfriar y desmoldamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto