Petitchef

Magdalenas de leche

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con unas varillas eléctricas montar los huevos con el azucar durante 5 minutos a velocidad alta, bajar la velocidad y añadir la leche en hilito sin dejar de batir, seguir con el aceite de la misma forma, añadir la rallaldura de limón. Incorporar la harina mezclada con la levadura y mezclar con movimientos suaves hasta que este bien integrado.
  • Dejar la masa reposar en el frigorífico al menos una hora y media. En moldes metalicos de muffins, poenr dentro los papelillos de magdalenas y llenar sobre 3/4 de su capacidad con la mezcla de las magdalenas, espolvorear con azúcar. Precalentar el horno a 210º, hornear aprox. 15 minutos, hasta que se vean doradas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Magdalenas de leche, foto 1
Magdalenas de leche, foto 2
Magdalenas de leche, foto 3
Magdalenas de leche, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de leche y miel
Magdalenas de leche y miel
3 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Magdalenas esponjosas (con leche y aceite)
Magdalenas esponjosas (con leche y aceite)
5 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas de leche evaporada
Magdalenas de leche evaporada
1 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto