Petitchef

Magdalenas o quequitos con piñones pehuen

Dejar enfriar y decorar con baños de chocolate.

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 18.31 (9.15€/porción)

Preparación

  • Cocinar los piñones en agua por una hora retirarlos y peladlos. Hacer un caramelizado con los piñones y media taza de azúcar retirar dejar enfriar
  • Batir la mantequilla junto con el azúcar y agregar uno a uno los huevos
    incorporar la harina junto con la leche, finalmente agregar los piñones.
  • Poner los quequito a a una temperatura media por unos 20 a 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas o quequitos con piñones pehuen
Magdalenas o quequitos con piñones pehuen - foto 2
Magdalenas o quequitos con piñones pehuen - foto 3
Magdalenas o quequitos con piñones pehuen - foto 4
Magdalenas o quequitos con piñones pehuen - foto 5
Magdalenas o quequitos con piñones pehuen - foto 6
Magdalenas o quequitos con piñones pehuen - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2014

Bueno

(0) (0) Abuso
14/03/2014

Quiero más recetas con piñones del pehuen

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto