Petitchef

ARROZ CON PASAS Y PIÑONES

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del envasado en agua con un poquito de sal.
  • Mientras en una sarten con aceite de oliva freir dos o tres ajitos muy picaditos, con cuidado de que no llegue a dorar
  • Agregar un puñadito de uvas pasas y un puñadito de piñones.
  • En un bol mezclar el arrooz, las pasas y los piñones y cilantro picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Malo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito con pasas y piñones
Arroz frito con pasas y piñones
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz tres colores con pasas y piñones
Arroz tres colores con pasas y piñones
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pasas y nueces
Arroz con pasas y nueces
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto