Petitchef

Arroz salvaje con verduras y piñones

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
125 g de arroz salvaje

50 g de piñones



Pimiento, verde


Champiñones cortados en laminas

Aceite de oliva

1/2 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de curry

Sal

Agua

Preparación

  • Poner en la jarra de la mycook 1 litro y 1/2 litro de agua con sal y un chorrito de aceite, poner dentro del cestillo con el arroz 30 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Mientras en la cubeta de la fussion programamos menú, 15 minutos, añadimos el aceite, pochamos las verduras cortadas en juliana, menos los champiñones y los piñones.
  • Cuando estén pochadas añadir los champiñones, la sal, la canela, el curry , añadir los piñones y dejar hasta que termine el tiempo.
  • Cuando este el arroz se saca y se escurre, se añade a la a la cubeta de la fussion con las verduras, y se rehoga 3 minutos y servir. Acompañar de lo que más os guste carne ó pescado .Tambien se puede hacer de forma tradicional.

Preguntas:






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