Petitchef

Arroz con setas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
546 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.87 (0.93€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la paellera un poquito de aceite a calentar.
  • Troceamos la cebolla y el ajo finito. Lo echamos a la sartén y lo doramos.
  • Cuando esté, añadimos las setas. Dejamos que cojan color.
  • Echamos un chorro de tomate frito (4 ó 5 cucharadas), mezclamos y añadimos el arroz.
  • Salpimentamos y añadimos el caldo. Siempre el doble que de arroz.

    Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
  • Si vemos que es necesario se añade otro poco de caldo.
  • Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (364g)
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 97.7g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

Fotos

Arroz con setas, foto 1
Arroz con setas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz seco de verduras y setas
Arroz seco de verduras y setas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con setas de cardo y huevos de codorniz
Arroz con setas de cardo y huevos de codorniz
2 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto