Arroz con setas

Plato
Fácil
35 min
410 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.21 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos en la paellera un poquito de aceite a calentar.
  • Troceamos la cebolla y el ajo finito. Lo echamos a la sartén y lo doramos.
  • Cuando esté, añadimos las setas. Dejamos que cojan color.
  • Echamos un chorro de tomate frito (4 ó 5 cucharadas), mezclamos y añadimos el arroz.
  • Salpimentamos y añadimos el caldo. Siempre el doble que de arroz.

    Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
  • Si vemos que es necesario se añade otro poco de caldo.
  • Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
  • Carbohidratos: 67.8g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos