Arroz con setas y beicon

vota ahora
ARROZ CON SETAS Y BEICON
Plato
Fácil
45 min
318 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.87 (0.87€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una cazuela ponemos el aceite, los ajos picaditos y el beicon, dejamos que se dore un poquito y añadimos el revuelto de setas y le añadimos la sal, una pastilla de estarlux y el vino blanco, y dejamos que se vaya haciendo hasta que se disuelva todo el agua que sueltan.
  • Cuando esten hechas le añadimos el arroz y lo dejamos que se haga durante 20 min, cuando este lo tapamos y lo dejamos reposar y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 52.3g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: