Arroz con setas y beicon
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.87Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una cazuela ponemos el aceite, los ajos picaditos y el beicon, dejamos que se dore un poquito y añadimos el revuelto de setas y le añadimos la sal, una pastilla de estarlux y el vino blanco, y dejamos que se vaya haciendo hasta que se disuelva todo el agua que sueltan.
- Cuando esten hechas le añadimos el arroz y lo dejamos que se haga durante 20 min, cuando este lo tapamos y lo dejamos reposar y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 52.3g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta