Petitchef

ARROZ CON SETAS Y BEICON

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
318 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.87 (0.87€/porción)

Preparación

  • En una cazuela ponemos el aceite, los ajos picaditos y el beicon, dejamos que se dore un poquito y añadimos el revuelto de setas y le añadimos la sal, una pastilla de estarlux y el vino blanco, y dejamos que se vaya haciendo hasta que se disuelva todo el agua que sueltan.
  • Cuando esten hechas le añadimos el arroz y lo dejamos que se haga durante 20 min, cuando este lo tapamos y lo dejamos reposar y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (202g)
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 52.3g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto