Petitchef

Arroz con setas, pollo y gambas

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.05 (10.05€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso el tomate y los ajos, triturar 8 segundos velocidad 6. Retirar y reservar.
  • Añadir el aceite y el pollo en el vaso, programar 20 minutos temperatura varoma, giro izda. veloc. cuchara.
  • Agregar el tomate y los ajos reservados y sofreir 5 minutos 100º, giro izda. veloc. cuchara. Incorporar el pimentón, el agua y el Starlux.
  • Programar 30 minutos, 100º giro izda. veloc. cuchara.
  • Añadir el arroz, las setas y la sal, y ponemos 13 minutos, 100º, giro izda. veloc. cuchara, cuando falten 2 minutos echamos las gambas peladas por el bocal.
  • Dejamos reposar un poquito y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto