Petitchef

Arroz con setas, pollo y gambas

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

Número de partes: 1
100 g tomate natural

2 dientes de ajos,

100 g de aceite de oliva

500 g de pollo en trozos pequeños,

1 litro de agua,

1 cucharadita de pimentón,

200 g de arroz,

200 g de setas de cardo,

una pastilla de Starlux,

sal

200 g de gambas peladas,

Preparación

  • Poner en el vaso el tomate y los ajos, triturar 8 segundos velocidad 6. Retirar y reservar.
  • Añadir el aceite y el pollo en el vaso, programar 20 minutos temperatura varoma, giro izda. veloc. cuchara.
  • Agregar el tomate y los ajos reservados y sofreir 5 minutos 100º, giro izda. veloc. cuchara. Incorporar el pimentón, el agua y el Starlux.
  • Programar 30 minutos, 100º giro izda. veloc. cuchara.
  • Añadir el arroz, las setas y la sal, y ponemos 13 minutos, 100º, giro izda. veloc. cuchara, cuando falten 2 minutos echamos las gambas peladas por el bocal.
  • Dejamos reposar un poquito y servimos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cremoso de gambas y setas
Arroz cremoso de gambas y setas
2 porciones
30 min
Fácil
1 / 5
Receta Arroz con pescado, gambas y setas
Arroz con pescado, gambas y setas
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Arroz frito con setas y gambas
Arroz frito con setas y gambas
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto