Petitchef

Arroz Cremoso De Gambas Y Setas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una cazuela aceite de oliva y pasar las gambas, dejar enfriar, pelarlas y reservarlas.
  • En una olla pochamos una cebolla y un ajo picados,sal y pimienta; añadir el tomáte,las cabezas y pelas de las gambas y seguidamente el brandy dejar reducir y añadir el agua, cocemos unos minutos, trituramos y colamos, reservamos el caldo.
  • Mientras en la cazuela de haber pasado las gambas, pochamos una cebolla y los ajos picados, echamos las setas enteras osi gustáis más picadas, incorporamos el arroz( el arroz como siempre lo hagáis cada uno tiene sus medidas), el cubito de jengibre y poco a poco se le va añadiendo el caldo.
  • Rectificamos de sal Y Servimos espolvoreando con perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto