Petitchef

Arroz cremoso de gambas y setas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 G De Setas variadas

unos 300 G de Arroz Redondo

12 Gambas Grandes




5 C.s. Generosas De Tomáte Natural

1 Cubito De Puré concentrado de Jenjibre

750 Ml. Agua

1 Copita De Brandy

Sal Y Pimienta

Preparación

  • Poner en una cazuela aceite de oliva y pasar las gambas, dejar enfriar, pelarlas y reservarlas.
  • En una olla pochamos una cebolla y un ajo picados,sal y pimienta; añadir el tomáte,las cabezas y pelas de las gambas y seguidamente el brandy dejar reducir y añadir el agua, cocemos unos minutos, trituramos y colamos, reservamos el caldo.
  • Mientras en la cazuela de haber pasado las gambas, pochamos una cebolla y los ajos picados, echamos las setas enteras osi gustáis más picadas, incorporamos el arroz( el arroz como siempre lo hagáis cada uno tiene sus medidas), el cubito de jengibre y poco a poco se le va añadiendo el caldo.
  • Rectificamos de sal Y Servimos espolvoreando con perejil picado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz cremoso con gambas y pulpo
Arroz cremoso con gambas y pulpo
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetasRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto