Arroz caldoso con setas

ARROZ CALDOSO CON SETAS
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar los muslos de pollo en trozos y dorarlos en una cazuela con aceite. Sacar y reservar. Limpiar las setas si son naturales (si son de bolsa no hace falta), saltearlas en el mismo aceite de freir el pollo, sacar y reservar.
  • En la misma cazuela sofreir la cebolla y el ajo, y cuando esté transparente, añadir el tomate rallado, sal y pimienta al gusto y dar unas vueltas.
  • Sofreir el arroz con el sofrito durante un minuto, añadir el pollo, las setas y el caldo caliente. Dejar hervir el conjunto durante 20 minutos a fuego medio (hasta que veamos que el arroz está hecho) y dejar reposar 5 minutos. Servir bien caliente con perejil picado por encima.

Puntúe esta receta

GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 13 votos 2 comentarios

gady82

Bueniiiiiiiiiisimo y muy fácil de hacer, a mis hijos le encantaron también, me la añado a favoritos y a mi libreta de recetas, gracias por compartirla

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te gustó :)

anonymous

Esta cojonudo, repetire

abuso