Petitchef

Arroz caldoso con setas

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
150 g de arroz (una taza de las de café con leche para cada tres personas).

Un muslo de pollo por persona.

200 g de setas variadas por cada 3 comensales(en Mercadona venden unas bolsas de surtido de setas que están fenomenal).

1 cebolla pequeña.

1 diente de ajo.

2 tomates maduros o tres cucharadas soperas de tomate frito casero.

1/2 litro de caldo de pollo(o dos partes y media de la medida de arroz).

3 cucharadas soperas de aceite de oliva.

Sal y pimienta al gusto.

Perejil para decorar (opcional).

Preparación

  • Cortar los muslos de pollo en trozos y dorarlos en una cazuela con aceite. Sacar y reservar. Limpiar las setas si son naturales (si son de bolsa no hace falta), saltearlas en el mismo aceite de freir el pollo, sacar y reservar.
  • En la misma cazuela sofreir la cebolla y el ajo, y cuando esté transparente, añadir el tomate rallado, sal y pimienta al gusto y dar unas vueltas.
  • Sofreir el arroz con el sofrito durante un minuto, añadir el pollo, las setas y el caldo caliente. Dejar hervir el conjunto durante 20 minutos a fuego medio (hasta que veamos que el arroz está hecho) y dejar reposar 5 minutos. Servir bien caliente con perejil picado por encima.



Comentarios de los miembros:

09/02/2014

Esta cojonudo, repetire

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