Arroz rápido con gambas

Plato
Fácil
1 hora
279 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.13 (1.78€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Limpiamos las gambas, picamos las verduras pequeñas. En un sartén ponemos un chorro de aceite y salteamos las gambas.
  • Retiramos y añadimos el pimieno rojo a fuego medio, a los dos minutos añadimos la cebolla, los champiñones y la judia. Sofreímos durante 10 minutos y añadimos sal y pimienta, el tomate triturado y el colorante. Dejamos cocer dos minutos más y añadimos el agua.
  • Dejamos que se haga el caldo durante 10-15 minutos y añadimos el arroz. A medida que absorve agua es importante controlar que no nos quedemos cortos y añadir un poco más en caso de ser necesario. También se puede usar un caldo. Una vez esté listo dejamos reposar dos minutos y a comer.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 42.5g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCocinar es ponerse

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