Petitchef

Arroz frito con setas y gambas

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio
454 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
200GRS ARROZ

150GRS CINTA DE LOMO DE CERDO

200GRS GAMBAS PELADAS

200GRS SETAS VARIADAS

2 DIENTES DE AJO


1 PIMIENTO VERDE


ACEITE DE OLIVA

SAL

6 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA

Preparación

  • Cocemos el arroz en abundante agua con sal hasta que esté en su punto, escurrimos,lo refrescamos y reservamos.
  • Hacemos una tortilla con los huevos y la cortamos en tiras.

    Reservamos.
  • Cortamos la carne en tiras finas y las salteamos en una sartén durante cinco minutos.

    Añadimos entonces la cebolleta cortada finita,el ajo laminado el pimiento en tiritas finas y las setas troceadas,lo dejamos hacerse todo unos cinco minutos.
  • Agregamos entonces las gambas y dejamos a fuego vivo otros cuatro minutos.

    Incorporamos la tortilla en tiras y el arroz cocido,rociamos con la salsa de soja y dejamos que tome sabor removiendolo todo durante unos minutos.
  • Servimos en los platos y espolvoreamos un poco de perejil picado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 292g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

ARROZ FRITO CON SETAS Y GAMBAS, foto 1ARROZ FRITO CON SETAS Y GAMBAS, foto 2




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