Petitchef

Arroz frito con setas y gambas

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio
454 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
200GRS ARROZ

150GRS CINTA DE LOMO DE CERDO

200GRS GAMBAS PELADAS

200GRS SETAS VARIADAS

2 DIENTES DE AJO


1 PIMIENTO VERDE


ACEITE DE OLIVA

SAL

6 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA

Preparación

  • Cocemos el arroz en abundante agua con sal hasta que esté en su punto, escurrimos,lo refrescamos y reservamos.
  • Hacemos una tortilla con los huevos y la cortamos en tiras.

    Reservamos.
  • Cortamos la carne en tiras finas y las salteamos en una sartén durante cinco minutos.

    Añadimos entonces la cebolleta cortada finita,el ajo laminado el pimiento en tiritas finas y las setas troceadas,lo dejamos hacerse todo unos cinco minutos.
  • Agregamos entonces las gambas y dejamos a fuego vivo otros cuatro minutos.

    Incorporamos la tortilla en tiras y el arroz cocido,rociamos con la salsa de soja y dejamos que tome sabor removiendolo todo durante unos minutos.
  • Servimos en los platos y espolvoreamos un poco de perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (292g)
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

Fotos

ARROZ FRITO CON SETAS Y GAMBAS, foto 1
ARROZ FRITO CON SETAS Y GAMBAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz frito con pollo y verduras
Arroz frito con pollo y verduras
2 porciones
1h25m
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito con setas y gambas
Arroz frito con setas y gambas
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto