Guiso de habichuelas y arroz

GUISO DE HABICHUELAS Y ARROZ
Plato
Fácil
40 min
837 Kcal

Un plato muy nutritivo y muy fácil a prepararse

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.27 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Ponemos en un pote agua para hervir, añadimos el pedazo de caldo, la cebolla a cascos grasos, el laurel, la guindilla molida y la patata chasquida para que vincule el caldo.
  • Cuando hervirá aproximadamente 8 minutos añadimos las judías pasadas por agua y deslizadas con el chorizo a pedazos.
    Aproximadamente 5 minutos al desplazar y lanzamos el punado de arroz.
  • Se deja el arroz un poco duro, porque a continuación con el descanso de inflase y absorbe generalmente una parte del caldo. Esta es la razón por la que ponemos solamente un pequeño puñaillo.
  • Espero que gustara, él soy él facilito, barato y calefacción el cuerpo para estos días de frío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 837Kcal
  • Carbohidratos: 52.3g
  • Grasa total: 54.2g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin huevo
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto