Petitchef

Guiso de habichuelas y arroz

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
Un plato muy nutritivo y muy fácil a prepararse

Ingredientes

Número de partes: 2
1 caja de judías cocinadas

1 punado de arroz



1 espinosa hoja de laurel

pedazo de caldo de pollo

1 cebolla

1poivron verde

1 pequeña cucharada de postre de guindilla molido

Preparación

  • Ponemos en un pote agua para hervir, añadimos el pedazo de caldo, la cebolla a cascos grasos, el laurel, la guindilla molida y la patata chasquida para que vincule el caldo.
  • Cuando hervirá aproximadamente 8 minutos añadimos las judías pasadas por agua y deslizadas con el chorizo a pedazos.
    Aproximadamente 5 minutos al desplazar y lanzamos el punado de arroz.
  • Se deja el arroz un poco duro, porque a continuación con el descanso de inflase y absorbe generalmente una parte del caldo. Esta es la razón por la que ponemos solamente un pequeño puñaillo.
  • Espero que gustara, él soy él facilito, barato y calefacción el cuerpo para estos días de frío.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de patatas con arroz y bacalao
Guiso de patatas con arroz y bacalao
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Guiso de lentejas y arroz
Guiso de lentejas y arroz
2 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Guiso de feijao fradinho y arroz
Guiso de feijao fradinho y arroz
4 porciones
1h5m
Medio
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto