Petitchef

Guiso de habichuelas y arroz

Un plato muy nutritivo y muy fácil a prepararse
Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en un pote agua para hervir, añadimos el pedazo de caldo, la cebolla a cascos grasos, el laurel, la guindilla molida y la patata chasquida para que vincule el caldo.
  • Cuando hervirá aproximadamente 8 minutos añadimos las judías pasadas por agua y deslizadas con el chorizo a pedazos.
    Aproximadamente 5 minutos al desplazar y lanzamos el punado de arroz.
  • Se deja el arroz un poco duro, porque a continuación con el descanso de inflase y absorbe generalmente una parte del caldo. Esta es la razón por la que ponemos solamente un pequeño puñaillo.
  • Espero que gustara, él soy él facilito, barato y calefacción el cuerpo para estos días de frío.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Guiso de lentejas y arroz
Guiso de lentejas y arroz
2 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Guiso de feijao fradinho y arroz
Guiso de feijao fradinho y arroz
4 porciones
1 h 5 m
Medio
Receta Guiso de patatas con arroz y bacalao
Guiso de patatas con arroz y bacalao
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto