Petitchef

Guiso de patatas con arroz y bacalao

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
¿Le gustan los guisados? He aquí uno suculenta ingresos que hasta le hacen.

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos en juliana los pimientos y la cebolla. Ponemos aceite a calentar en una cazuela, y lo sofreímos.
  • Una vez tomen colorcito, añadimos el laurel y el tomate. Agregamos luego las patatas troceadas y removemos.
  • Incorporamos el pimentón, un poco de sal y cubrimos con agua o caldo de pescado. Majamos en un mortero, el ajo y el perejil, y lo agregamos al guiso.
  • Dejamos cocer 20 minutos y echamos el arroz. Pasados 12 minutos, agregamos el bacalao y lo dejamos 5 minutos más. rectificando de sal si fuese necesario.

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Fotos

Guiso de patatas con arroz y bacalao, foto 1
Guiso de patatas con arroz y bacalao, foto 2
Guiso de patatas con arroz y bacalao, foto 3
Guiso de patatas con arroz y bacalao, foto 4
Guiso de patatas con arroz y bacalao, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

spyderjaca, 06/05/2020

Facil y muy rica.

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Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

29/01/2014

Auténtico

(0) (0) Abuso
07/04/2013

Me parece una recete exquisita, pero debo hacerla antes de comentarla...

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Riquisima

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