Guiso de patatas con arroz y bacalao

Plato
Fácil
45 min
336 Kcal

¿Le gustan los guisados? He aquí uno suculenta ingresos que hasta le hacen.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.76 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortamos en juliana los pimientos y la cebolla. Ponemos aceite a calentar en una cazuela, y lo sofreímos.
  • Una vez tomen colorcito, añadimos el laurel y el tomate. Agregamos luego las patatas troceadas y removemos.
  • Incorporamos el pimentón, un poco de sal y cubrimos con agua o caldo de pescado. Majamos en un mortero, el ajo y el perejil, y lo agregamos al guiso.
  • Dejamos cocer 20 minutos y echamos el arroz. Pasados 12 minutos, agregamos el bacalao y lo dejamos 5 minutos más. rectificando de sal si fuese necesario.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (461g)
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 53 votos 4 comentarios

spyderjaca

Facil y muy rica.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

anonymous

Auténtico

abuso

anonymous

Me parece una recete exquisita, pero debo hacerla antes de comentarla...

abuso

anonymous

Riquisima

abuso