Petitchef

Guiso de patatas con arroz y bacalao

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
¿Le gustan los guisados? He aquí uno suculenta ingresos que hasta le hacen.

Ingredientes

Número de partes: 4

50 grs de arroz

4 trozos de bacalao desalado

1 tomate pelado y troceado


1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 cucharada de pimentón de la Vera

2 dientes de ajo

perejil

agua o caldo de pescado

laurel

aceite

sal

Preparación

  • Cortamos en juliana los pimientos y la cebolla. Ponemos aceite a calentar en una cazuela, y lo sofreímos.
  • Una vez tomen colorcito, añadimos el laurel y el tomate. Agregamos luego las patatas troceadas y removemos.
  • Incorporamos el pimentón, un poco de sal y cubrimos con agua o caldo de pescado. Majamos en un mortero, el ajo y el perejil, y lo agregamos al guiso.
  • Dejamos cocer 20 minutos y echamos el arroz. Pasados 12 minutos, agregamos el bacalao y lo dejamos 5 minutos más. rectificando de sal si fuese necesario.

Fotos

Guiso de patatas con arroz y bacalao, foto 1Guiso de patatas con arroz y bacalao, foto 2Guiso de patatas con arroz y bacalao, foto 3Guiso de patatas con arroz y bacalao, foto 4Guiso de patatas con arroz y bacalao, foto 5



Comentarios de los miembros:

29/01/2014

Auténtico

(0) (0) Abuso
07/04/2013

Me parece una recete exquisita, pero debo hacerla antes de comentarla...

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Guiso de bacalao con puerros y patatas
Guiso de bacalao con puerros y patatas
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Guiso de patatas con ternera y comino
Guiso de patatas con ternera y comino
2 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Guiso de patatas con calamares y atún
Guiso de patatas con calamares y atún
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto