Petitchef

PATATAS CON ARROZ Y BACALAO

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • La víspera ponemos a desalar el bacalao.
  • Echamos aceite en una tartera, el suficiente para cubrir el fondo. Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo y el tomate.
  • Cubrimos con agua y salamos.Cuando hierva el agua añadimos el arroz y dejamos unos veinte minutos aproximadamente, que esté tierno el arroz y las patatas.
  • Pasado ese tiempo le echamos el bacalao, comprobamos de sal , dejamos unos minutos y podemos servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas con arroz y bacalao
Patatas con arroz y bacalao
1 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Patatas con bacalao y huevos duros
Patatas con bacalao y huevos duros
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas con bacalao y setas chef o matic pro.
Patatas con bacalao y setas chef o matic pro.
6 porciones
40 min
Medio
3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto