Petitchef

PATATAS CON ARROZ Y BACALAO

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
1480 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.29 (6.29€/porción)

Preparación

  • La víspera ponemos a desalar el bacalao.
  • Echamos aceite en una tartera, el suficiente para cubrir el fondo. Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo y el tomate.
  • Cubrimos con agua y salamos.Cuando hierva el agua añadimos el arroz y dejamos unos veinte minutos aproximadamente, que esté tierno el arroz y las patatas.
  • Pasado ese tiempo le echamos el bacalao, comprobamos de sal , dejamos unos minutos y podemos servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1480Kcal
  • Carbohidratos: 211.7g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 101.3g
  • Fibras: 19g
  • Azúcar: 22.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (1220g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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