Petitchef

Arroz con espinacas, patatas y bacalao

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
711 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • A las migas es suficiente retirarle exceso de sal bajo el chorro del grifo y luego dejarlas en remojo desde la víspera.
  • Doramos ligeramente los ajitos en el aceite. Incorporamos las espinacas y la patata. Rehogamos y añadimos el pimentón, damos unas vueltas cuidando que no se queme. Me gusta añadir un poco de agua del remojo, un chorrito. Luego el resto de agua.
  • Llevamos a ebullición y ponemos el arroz. A los 5 minutos agregamos el bacalao, a los 18 minutos añadí el brandy y a los 20 aparté.
  • En este caso necesité algo más de sal pero otras veces no ha necesitado añadir ninguna más, con el bacalao ha sido suficiente.
  • Nos ha salido un arroz jugosito, un caldoso con poco caldo. Así es como más nos gusta.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (313g)
Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 121.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19

Fotos

Arroz con espinacas, patatas y bacalao, foto 1
Arroz con espinacas, patatas y bacalao, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas
Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz seco con bacalao y verduras
Arroz seco con bacalao y verduras
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Arroz con migas de bacalao en wok
Arroz con migas de bacalao en wok
2 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto