Rollo de patata y espinacas.

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos las patatas con piel en una olla con agua hirviendo y sal durante unos 20 minutos, las escurrimos y las pelamos. En un bol, aplastamos las patatas con un tenedor y añadimos el queso parmesano rallado y sal al gusto.
  • Limpiamos bien las espinacas y las salteamos en una sartén con los piñones y un poco de aceite de oliva. Las escurrimos bien y reservamos. Engrasamos un papel de horno y extendemos encima una capa de puré de patatas de 1 cm de grosor.
  • Colocamos las espinacas encima y las enrollamos con el puré, como si se tratara de un brazo de gitano. Enharinamos el rollo, lo cortamos en rodajas y lo freímos en una sartén con abundante aceite de oliva. Las servimos bien calientes. Podemos poner un fondo de ensalada variada.

Puntúe esta receta

TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto