Petitchef

PATATAS RELLENAS DE ESPINACAS Y REQUESÓN

Una entrada que ver con lo que tiene en casa.

Entrante
3 porciones
40 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponga las papas cubiertas de cacharro en el microondas con un poco de aceite y sal.
  • Antes de retirar el "tapón" para vaciar nosotros mismos y no en la piel de la papa operar.
    La oferta deje cocinar pero no del todo capaz de drenar.
  • Para el relleno:
    Ponga en una cacerola una cucharadita de aceite de oliva y saltear las espinacas con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Agregue el queso cottage y patatas que hemos aprendido a hacer un agujero y llenarlo. Rellene todos los papas.
    Dejar en el horno durante diez minutos a 190 °.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PATATAS RELLENAS DE ESPINACAS Y REQUESÓN
PATATAS RELLENAS DE ESPINACAS Y REQUESÓN - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto