Petitchef

Pastel de espinacas con patatas

Esta semana os propongo una receta donde podemos camuflar un poco la verdura que tanto cuesta comer, sobre todo las espinacas, en mi casa es de lo que menos gusta, solo en tortilla. Así que a veces preparo esta lasaña donde se combina la patata, un poco de carne y una jugosa bechamel. Las espinacas quedan un poco escondidas y así es más fácil comerlas.
También podemos combinar la carne y poner la que más nos guste, incluso podemos poner trocitos de bacon que suele gustar mucho y da buen sabor.

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio
823 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortaremos las patatas finas como para tortilla, la pondremos en un molde apto para microondas echaremos un poco de sal y aceite de oliva la taparemos y meteremos en el microondas unos 10 minutos a 750º, según microondas, también podemos hacerlas en una sartén.
  • Mientras se hacen las patatas, pondremos una sarten con 2-3 cucharadas de aceite y pondremos la carne picada con un poco de sal y pimienta.
  • Cuando veamos que está la carne echaremos las espinacas, la cantidad a gusto, estarán hechas enseguida y apagaremos.
  • Prepararemos una bechamel.
  • En un molde para horno, pondremos una capa de patatas, otra de la carne con las espinacas y lo cubriremos con la bechamel, echaremos un poco de queso rallado y lo introduciremos al horno hasta que esté dorado.
  • Y ya estará listo.
    Un plato muy completo y bueno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (570g)
Calorías: 822Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (93):

mimc, 05/02/2014

BUENISIMA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/01/2014

Deliciosa!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/10/2013

Muy completo, bueno, de sencilla elaboración...y riquísimo.
Una sugerencia: agregar al salteado de carne y espinacas un poco de cebolla rehogada.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/06/2013

Delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 16/11/2020

Muchas gracias la hare se ve exquicita y facil

(0) (0) Abuso
mjjmedel, 26/06/2017

Está buenísima, siempre ando buscando fórmulas para darle a mi hijo verduras y está funciona siempre al 100%. Gracias.

(0) (0) Abuso
29/05/2015

Receta fácil y super super buena, gracias.

(0) (0) Abuso
19/05/2015

Me encanta esta receta muy fácil y deliciosa

(0) (0) Abuso
15/05/2015

Deliciosa

(0) (0) Abuso
23/04/2015

PRACTICA Y FACIL. ME ENCANTO .

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 10

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto