Petitchef

Pastel de espinacas a los cuatro quesos.

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de espinacas (peso cocidas y escurridas).


Tomate natural triturado.

1/2 tarrina de queso crema.

100 g de queso gorgonzola.

100 g de queso de Mahón.

100 g de mozarella.

Sal.

Orégano.

Sésamo.

Preparación

  • Cocer las espinacas y escurrir completamente. Batir a punto de nieve las claras. Batir las yemas por separado. Mezclar con movimientos envolventes las claras, las yemas y las espinacas.
  • Verter la mezcla en una bandeja de horno sobre papel y extender bien con una espátula. Meter al horno unos 15 min. para obtener la base de espinacas.
  • Cortar la base en tres rectángulos "iguales" , colocar un rectángulo sobre el plaro de servir, extender el tomate triturado, espolvorear con orégano y poner encima el queso de Mahón.
  • Hacer el segundo piso: poner otro rectángulo, untarlo con queso crema y añadir el gorgonzola.
  • Tapar con el último rectángulo, cubrir con la mozarella y espolvorear con sésamo. Gratinar durante 5 minutos aproximadamente.

Fotos

Pastel de espinacas a los cuatro quesos., foto 1Pastel de espinacas a los cuatro quesos., foto 2Pastel de espinacas a los cuatro quesos., foto 3Pastel de espinacas a los cuatro quesos., foto 4

Preguntas:






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