Petitchef

PASTEL DE ESPINACAS CON JAMÓN Y QUESO

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer las espinacas en agua con sal, escurrir múy bien y reservar.
  • Mezclar en un bol los huevos batidos, la nata, los tranchettes troceados, la nuez moscada, una pizca de sal y remover hasta que se integre todo.
  • Añadir entonces las pasas, los piñones y el jamón cortado a trocitos, añadir las espinacas múy bien escurridas y mezclar todo bién.
  • En un molde apto para microondas previamente enmantequillado, echamos la mezcla y lo ponemos al microondas a 850w durante 10 minutos.

    Pasado este tiempo, dejamos que se enfríe y desmoldamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

antonia_r2017, 01/06/2017

Muy rico.y saludable...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto