Pastel de espinacas con jamón y queso

PASTEL DE ESPINACAS CON JAMÓN Y QUESO
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cocer las espinacas en agua con sal, escurrir múy bien y reservar.
  • Mezclar en un bol los huevos batidos, la nata, los tranchettes troceados, la nuez moscada, una pizca de sal y remover hasta que se integre todo.
  • Añadir entonces las pasas, los piñones y el jamón cortado a trocitos, añadir las espinacas múy bien escurridas y mezclar todo bién.
  • En un molde apto para microondas previamente enmantequillado, echamos la mezcla y lo ponemos al microondas a 850w durante 10 minutos.

    Pasado este tiempo, dejamos que se enfríe y desmoldamos.

Puntúe esta receta

GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

antonia_r2017

Muy rico.y saludable...

abuso