Petitchef

Pastel de jamón york y queso

Plato
8 porciones
20 min
25 min
Fácil
191 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
Pan de molde sin corteza

6 lonchas de jamón de york

Lonchas de queso

1 bote de leche evaporada


Una pizca de pimienta blanca molida

Una pizca de sal

Margarina y harina para untar el molde

Preparación

  • Untamos un molde de plum cake con margarina y lo espolvoreamos con harina.
  • Cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde.Ponemos sobre estas 3 lonchas de jamón y encima cubrimos con lonchas de queso.
  • Repetimos la misma operación, y por último ponemos una capa de pan.
  • Aparte batimos los huevos con la sal y la pimienta y añadimos la leche evaporada. Mezclamos bien y vertemos sobre el pastel, pinchando varias veces para que se introduzca hasta el fondo.
  • Lo horneamos a 190º unos 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 191Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel jamón y queso
Pastel jamón y queso
2 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel facil de jamon y queso
Pastel facil de jamon y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto