Pastel de bimbo con jamón cocido, queso y bonito campos

Aperitivo
Fácil
30 min
896 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.3 (4.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Utilizaremos un molde de silicona en forma rectangular y cubriremos la base del mismo con el jamón cocido empezando por el meridiano del molde y dejando colgar las lonchas de jamón cocido por los extremos.
  • Batimos los huevos y añadimos la leche, empapamos el pan bimbo y cubrimos la base del molde, a continuación ponemos lonchas de jamón y queso, volvemos a mojar el pan y ponemos otra tanta con el bonito y el tomate frito, repetimos la operación con el pan y terminamos con otra capa de jamón y queso.
  • Tapamos el pastel con el jamón empezando por los extremos y terminando por los laterales y metemos en el horno a 160 ºC durante 15 minutos aproximadamente hasta que cuaje el huevo.
  • Es conveniente enfriar un poco el pastel en frigorífico para que tome cuerpo. Este aperitivo se puede tomar tanto en frío como en caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 896Kcal
  • Carbohidratos: 50.2g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 86.3g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (565g)
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 14 votos