Petitchef

Pastel de bonito

Es un plato que se adapta a todo tiempo, sin renunciar a una buena y sana comida.

Entrante
6 porciones
15 min
Fácil
649 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.95 (0.49€/porción)

Preparación

  • Pelar y picar la cebolla y sofreír en el aceite hasta que esté hecha. Entonces retirar del fuego, escurrir muy bien y reservar. Desmenuzar el bonito bien escurrido.
  • Batir los huevos con la nata, el pan de molde sin corteza, la cebolla, el bonito, sal y pimienta, hasta obtener una crema fina.
  • Llenar con esta mezcla un molde previamente engrasado y cocer en el horno al baño María durante media hora o hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia.
  • Dejar enfriar, desmoldar, decorar o emplatar al gusto y servir con una salsa fría: mayonesa, rosa, cóctel, tártara.
  • Se puede hacer con todo tipo de pescados o con bonito fresco, pero el bonito en aceite nos da la facilidad de no tener que limpiarlo ni elaborarlo previamente por lo que es un plato muy adecuado para la idea de facilitar la tarea de la cocina y hacer hoy para comer mañana.
  • Hacer con todo tipo de pescados o con bonito fresco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel en capas: napolitain


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (156g)
Calorías: 649Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 58.5g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de berenjenas y bonito del norte
Pastel de berenjenas y bonito del norte
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de cabracho y bonito
Pastel de cabracho y bonito
8 porciones
1 h 15 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto