Pastel de pimientos, bonito y surimi

Entrante
Fácil
46 min
368 Kcal

Un exquisito pastel para comenzar nuestras celebraciones navideñas

Ingredientes

10

Materiales

  • Microondas

Preparación

Preparación20 min
Cocción26 min
  • En una sartén con aceite freímos la cebolla picada y salamos. Una vez hecha, le agregamos los pimientos del piquillo troceados y los dejamos hacer con la cebolla unos 5 minutos. Retiramos y escurrimos todo el aceite. Reservamos.
    Ponemos los huevos en la batidora y añadimos la cebolla y los pimientos fritos. Agregamos la nata líquida, el tomate frito y el bonito en aceite escurrido, así como los palitos de cangrejo troceados. Espolvoreamos un poco de pimienta y salamos al gusto.
    Batimos bien hasta conseguir una crema fina.
  • Untamos con mantequilla un molde de plum cake para microondas y vertemos la mezcla. Tapamos con papel film al que le hacemos unos agujeritos.
    Ponemos el micro de 800 watios al 60 de potencia y lo dejamos 25 minutos. Pincharemos con un palillo para comprobar que está cocinado.
    Otra opción es cocinarlo en el microondas a máxima potencia unos 15 minutos o bien en el horno al baño maría unos 45 minutos.
    Esperaremos que se enfríe para desmoldar.
    Acompañar de mayonesa o salsa rosa y decorar con surimi, lechuga, pimiento en tiras…

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (615g)
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

Carmesantaponsa

Los pimientos son de lata?
Gcs

abuso