Petitchef

Pastel de palitos de cangrejo

Plato
6 porciones
20 min
40 min
Fácil
229 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
250 g de palitos de cangrejo


200 ml de nata

un chorro de tomate frito


pimienta

perejil (una cucharada)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde, enmantequillandolo y forrandolo de papel de horno o espolvoreandolo con pan rayado.
  • Batir todos los ingredientes, enmoldar y cocer hasta que el centro esté cuajado (30-40 minutos). Desmoldar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (129g)
Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

Fotos

PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO, foto 1
PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO, foto 2
PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel de cangrejo
Pastel de "cangrejo"
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pastel frío de cangrejo
Pastel frío de cangrejo
15 porciones
3h10m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto