Pastel de surimi

Pastel de surimi
Entrante
Fácil
40 min
224 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación5 min
Cocción35 min
  • Picaremos o cortaremos el surimi en rodajas y reservaremos. En un bol batimos los huevos, seguidamente pondremos la leche, la levadura, el surimi, sal, pimienta y perejil a nuestro gusto y mezclaremos bien.
    Cogeremos un molde de 20 cm y pondremos un poco de aceite, a continuación vertemos la mezcla y hornear entre 35-40 minutos a 180 º o hasta que veamos que el huevo haya cuajado. Una vez cocida, desmoldamos, la podemos comer tanto fría como caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (224g)
MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.02/5, 58 votos 10 comentarios

anonymous

Ñ

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Muy sencilla, rica y que además les encantó a los niños!

abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Muchas gracias
lo preparare se ve delicioso

abuso

anonymous

No tiene muy buena pinta no?

abuso

anonymous

Realmente exquisita, muy acertados los ingredientes y las medidas.

abuso

anonymous

Falta un diccionario para saber la traduccion de los ingredientes en cada pais.

abuso

anonymous

Debe estar buenisimo

abuso

Conchi

Muy apropiado para niños y para cenas. Buena idea!!!!

abuso